Милый, ласки не жалей

Я ждала тебя множество зим,
И каких- то, мелькающих лет,
Но сегодня вдруг стал ты моим,               
И тебе я открою секрет.

Припев:
Вода в реке становится теплей,
Когда в неё луч солнца упадёт.
А ласки, милый мой, ты не жалей,       
И счастье к нам тихонечко прильнёт.
2.
Уходил ты в ненастную темь,
Ветер гнал по дороге листву.
Я не верила, что насовсем,
Несмотря на людскую молву.   

Припев
Вода в реке становится теплей,
Когда в неё луч солнца упадёт.
А ласки, милый мой, ты не жалей,       
И счастье к нам тихонечко прильнёт.
3.
Счастье где-то  искал  вдалеке, 
Вижу, там ты его не нашёл,
И пришёл вот ко мне налегке,
С головою повинной пришёл.   

 Припев:
Вода в реке становится теплей,
Когда в неё луч солнца упадёт.
А ласки, милый мой, ты не жалей,       
И счастье к нам тихонечко прильнёт.
4.
Говоришь, что помня обо мне,
Без меня ты прошёл сто дорог,
Но в тепло потянуло к зиме,
И вступил на знакомый порог.   

Припев:
Вода в реке становится теплей,
Когда в неё луч солнца упадёт.
А ласки, милый мой, ты не жалей,       
И счастье к нам тихонечко прильнёт.
                16 декабря 2018 г.


Рецензии