Я из Добрых колдунов!..

Рецензия на «Ты на меня на святках не гадай» (Анатолий Пименов)
 http://www.stihi.ru/2016/01/08/11490

***

"На меня на святках не гадай",
Сам могу цыганке фору дать:
Выйдешь замуж Ты на Первомай,
За Меня, учти, ядрёна мать!

Был прапрадед Добрым колдуном,
От Него династия пошла,
Хоть страдаю часто бодуном,
Колдовские Я веду дела!

 "Главное, другим не навредить",
Так учили - дедушка, отец!
Я с Добром - связующую нить,
Сохранил, как Мужество - Боец!

Бражника премудростям учу:
Он, не против, по моим стопам!
Я подобен Главному врачу,
Гиппократа клятва - по плечу,
И Волшебный Мне открыт - "Сезам"!

Много денег, точно, не беру,
Мне Духовность, как вода, нужна!..
Исцеляю - взрослых, детвору!
А болезнь, любая, не страшна!

Так, что, Анатолий, заходи,
Для Тебя, всегда открыт Мой дом!
У Тебя, всё - Супер - впереди!..
Расскажу подробности потом!

Браво, Анатолий! Спасибо за Прекрасные - стихи и тему!
С Юмором! Уважением! Творческих Удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2019 08:39 


Рецензии
Я цыганке фору дам
Я силен не по годам
Наколдую и весной
Будешь вместе ты со мной
У Георгия стихи
И сильны и глубоки!!! С теплом

Владимир Соколов 13   21.01.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Владимир!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2019 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.