Будто нет куража

Больше я не мечтаю о зелёных глазах,
Не зовет его тело постоянным магнитом.
И объятий влекомых не преследует страх.
Все прошло. Отболело. Сегодня забыто.
Мне тревожно одно-как отщельник душа,
Её мощная сила без него, как убита,
Эйфория пропала, будто нет куража.
И спокойствием сердце от мира закрыто.
Не приближусь и словом в стихотворном формате,
Перестану писать эсэмэс.
Стану прозою дня, отражаясь в закате,
Растворяясь на фоне небес.


Рецензии