Без любви

Скучно жить без любви, нет радости,
Одиноко в светёлке моей,
И душа успокоилась к старости,
Настоящих нет рядом друзей.

Ни следочка к моей калитке,
Только ветер позёмкой кружит.
Да с берёз кружевная накидка,
На тропинку мою летит.


Рецензии