Porn

Толстенный кот сидел на антресоли.
Ну, у соседки. Я пришёл взять соли.
Советская традиция така.
Вошёл я, после краткого звонка.
Вошёл к соседке взять щепотку соли
Смотрю: котяра, прям на антресоли
Сидит себе и смотрит, так сердит
Сидит вверху и что-то думает, бандит
Ну, я, мол: соли мне соседка, дай же!
Она хихикнула, но это было дальше
А кот сидел, он был как тигр полосат
Такого, думаю, и храбрые зассат

Но я давно хотел сказать соседке слово
Но ничего такого страшного и злого
А соль была всего лишь повод для меня
А этот кот сидел вверху и сбил меня
Я что-то мямлил, вроде, то, а может, это,
Что воет пламя у меня, как у поэта
Что я сейчас пред вами нервы оголю
Что, мол, соседочка, я прямо вас люблю
Она хихикнула, рассыпав банку соли
Она хихикнула, взглянув как с антресоли
Предстала сразу вдруг небесной и земной
Она хихикнула и трахнулась со мной.


Рецензии