Анюта

Я Анюте подарил
Ожерелье белое,
Про любовь ей говорил,
А она, несмелая,
Скромно глазки опустив,
Прячет губки алые.
И горят в моей груди
Чувства небывалые.

Припев:

Аня, Анечка, Анютка,
Незабудка ты моя.
Постоим хотя б минутку
Возле вашего плетня.
Аня, Анечка, Анюта,
Обожгла сильней огня.
Что совсем не любишь будто,
Не обманывай меня!

2.
Что другого она любит
Мне опять мерещится,
А её смеются губы
В глазках радость плещётся.
У неё глаза такие
С томной поволокою,
Неземные,  колдовские,
Как моря глубокие.

Припев:
Аня, Анечка, Анютка,
Незабудка ты моя.
Постоим хотя б минутку
Возле вашего плетня.
Аня, Анечка, Анюта,
Обожгла сильней огня.
Что совсем не любишь будто,
Не обманывай меня!
3.
Я Анюту поведу
С мамой познакомиться.
Гордо под руку пройду,
А потом как водится,
Свадьбу громкую сыграем
Всей большой деревнею,
Чтобы пели и плясали
Даже бабки древние.

Припев:
Аня, Анечка, Анютка,
Незабудка ты моя.
Постоим хотя б минутку
Возле вашего плетня.
Аня, Анечка, Анюта,
Обожгла сильней огня.
Что совсем не любишь будто,
Не обманывай меня!

https://ok.ru/music/playlist/15029139993


Рецензии
Стихи прекрасные, как песня ! Браво !

Любовь Наливайко   03.08.2019 00:52     Заявить о нарушении