Женщина-друг

Я устал от скитаний по кругу,
оттого всё охотней грущу.
Не хватает мне женщины-друга,
что одета в шелка и парчу.

И владеет таинственным взглядом,
и искусством бесед при луне,
и под шёлковым прячет нарядом -
всё, что любо и дорого мне.

Стан её так изящен, а плечи
так покаты, что сводят с ума,
и волнуют мой слух её речи,
и соседствуют наши дома.

Нет прекраснее женщины-друга,
что в закатной святой тишине,
коротая минуты досуга,
отдаётся по-дружески мне.

Без шелков, абсолютно нагая,
она дружбу дарует свою,
нежной лаской мне путь пролагая
к осознанию жизни в раю.

Чтоб закончить скитанья по кругу,
чтобы счастья познать глубину,
обязательно женщину-друга
отыщите...хотя бы одну.


Рецензии