Вчера слушал Музыку...

Вчера ( 20. 01.2019 )слушал Музыку...
в исполнении Друзей - не профи.

  Чем отличаются профи и не профи...
Маниакальностью.
Как бы ни болели пальцы ... он набросится на открытые клавиши, как коршун на цыпленка, и, пока боль не сбежит от ужаса перед таким натиском, - Профи не успокоится.
А Не профи станет себя жалеть и не будет играть вовсе.
Или все-таки будет. А?

Приложение.

Стихи и музыка чарующе близки


Уж Вечер... 
     просится рояль соединиться...
с нервом ... пальцев.
А Егерь выпускает зайцев.
 Давай, Охотник! Догони!!!

Уж Вечер! Сполохов огни
Мелькают словно тени звуков.
Быстрее Like-ов или Look-ов
 мне объясняются в Любви.

Любовь и Зай-цы, как понятно.
но Егерь вбросил Кабана.
Роялем стонет са-та-на.
 Его безумие здесь внятно

Звучит ... аккордом за аккорд
Но стихло... опустел тот корт
цыпленок желтый в нем не скачет
 ребенок понял - это значит

Уж Вечер... 
     просится рояль соединиться...
с  ... пальцев нервом.
Дрожу ..
   плыть в преисподню
                первым.
 Но звук я нужный нахожу...





 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115121900878


Рецензии