Что такое любовь?

Что такое любовь?
Не тогда, когда страстно целуешь
На бескрайнем лугу, средь прекрасных цветов,
Лишь ее на холсте ты рисуешь.

Когда верен ей и вашей судьбе
Противна и мысль, что рядом другая.
Не любит тот, кто в многолюдной толпе,
Веселиться умеет, о ней забывая.

Что такое любовь?
Когда ее не встречают дважды,
Пусть даже сотни разделят веков,
Их взгляды в толпе, сойдутся однажны.


Рецензии
Любовь - твои стихи.

Анна Ситова   30.05.2019 11:37     Заявить о нарушении