Спокойствие Духа

Что нежнее, мягче меха?
- Горстка выпавшего снега!
Что прозрачней, чище смеха?
- Ну, конечно свежий снег!
Что подарит лишь покой?
- Снег, что вьётся надо тобой.
Что в безмолвии клубится?
- Снег, что просветляет лица!

21.01.19г.


Рецензии
Привет! Это скорее спокойствие души и сердца. С улыбкой!

Валентина Анастас   10.04.2019 17:01     Заявить о нарушении