Кредо

Был инвалидом. Но, возможно,
Что к тяжкой травме привело
Усердием неосторожным
Об пол разбитое чело.

До удивительности вежлив,
Других огромной массы нежли,
Был изгибателен спиной,
И доставателен рукой.

Как во-время умел он слово
Ввернуть приятно и легко,
Всегда удачлив, как Садко,
И вновь выигрывая, снова

Фортуну выставлял на кон –
Таков его судьбы закон.
2001


Рецензии