***

Слова,слова-сладость,гадость,
А лучше за столом нам посидеть,
Да душу друг другу нам излить,
Любовь свою к друг другу сохранить.

И вот же,как бывает,
Задним числом приходит мысль,
Теперь на Бога уповаешь,
Да иногда так хочется повыть.

Ну что ж сей опыт приобретён,
И снова в путь собрался,
Да понимаешь,что так непросто жить,
Когда ты сердце вынимаешь,
Стихами землю обнимаешь,
С любовью лучше нам дружить!


Рецензии