Краткая басня

«Вороне Бог послал кусочек сыру».
Длиннющий шест лисица раздобыла,
Да им по голове вещунью хвать,
Вдруг, бедную ввергая в вопль, и в плач.

Ворона подготовлена к подвоху,
Не знала лишь, откуда будет плохо.
24.12.2018


Рецензии