Вероятность

Не верим власти, Путину лишь верим,
Так быть не может, но оно так есть,
За восемнадцать лет нам эта смесь,
Не раз пред каждым закрывала двери.

Недавно веры не было в Россию,
В МО воруют, на сель-хоз бардак,
Что сотворил наш всемогущий Маг?
Откуда взялись для подъёма силы?

Стратег, разведчик – тайно от других,
Сменил соотношение в пространстве,
Остался Запад в стареньком убранстве,
Мы встали впереди всех остальных.

Коррупцией пропитано насквозь
Правительство, как многие считают,
Решения секретно выполняют,
Вбивая в крышку гроба, Штатам, гвоздь.

Сменив за восемнадцать лет страну,
Из «Рашки» сделав гордую Россию,
Как Западные СМИ не голосили,
Но Крыма не отдали никому.

Наш мирный атом покоряет Мир,
Инфраструктура к лучшему сменилась,
Возможность небывалая раскрылась.
И планомерно действует Факир.

План по подъёму уровня внутри,
За шестилетку выполнит досрочно,
Кому-кому, Ему я верю точно,
На новую элиту посмотри.

«Посадки» старой набирают ход,
А «Лидеры России» в фаворите,
На их патриотизм вы посмотрите,
Они и представляют наш народ.

Не слушайте проплаченных извне,
Нам здесь, в России надо постараться,
На труд во благо – мобилизоваться,
И каждый чтобы стал из нас в цене.

            20.01.2019г Андрей Григорьев.


Рецензии