Мир изящен и прост

В красоте своей мир изящен и прост
Отражает вода миллиарды звёзд
И летит Душа в высоту небес
Заземляя собой волшебство чудес
Рядом всё, только видится далеко
Отрываю клад, что зарыт глубоко
Достаю из глубин мастерство своё
Разукрашиваю им жизни я бытиё
Достаю из глубин то, что знала давно
Это знанье моё не сейчас рождено
Это Мудрость веков открывает свой Свет
Что лежала во мне сотни тысяч лет
Мы едины в Творце, мы с тобою Одно
И вернуться в Исток нам с тобой суждено
В своем Сердце храним мы Божественный Свет
На вопросы свои ты найдешь там ответ
В красоте своей мир изящен и прост
Зацвели семена, что принес ты со звёзд

21.01.19


Рецензии