прости

прости, я не идеален
прости, я бываю грубым.
порой выхожу за грани,
порой я бываю глупым.

порой говорю такое,
такие ужасные фразы.
наверное, я больной,
раз прячу в себе столько грязи.

прости, что повесил бремя
на нежные, хрупкие плечи.
проси, если нужно, время,
надеюсь, оно правда лечит.

надеюсь, ты сможешь простить,
я стану умней, осторожней.
клянусь поскорее отмыть
всю грязь у себя под кожей.


Рецензии