Говорят-, ,Кобель ты Гена

Говорят-,,Кобель ты Гена,
Родился ты в собачий год,
И сучку тебе срочно надо,
А то твой Адам всё перевернет!''

Да,что вы братья я ведь не злодей,
И не кидаюсь на замужних женщин!

И со свободными веду себя не,как я царь-Кощей,
А по любви могу вступить в любовный сей контакт.

Зачем грешить и Бога искушать,
А то возьмёт и даст по шее,
Я лучше буду в облаках летать,
Писать стихи по целой по неделе.

И подниму энергию побольше вверх,
Я знаю заземляет секс,алкоголь и мясо,
А может получу я вес,большой успех,
Известность у читателей без лишних там вопросов.

Вы извините за нескромность,
Готов я душу на изнанку вывернуть,
Не знаю,может это и безвыходность,
Мне надо из неё конечно вынырнуть.

А так я очень преданный,
И верный,как собака,
Не думайте,не ветряный,
Просто парень действенный,как атака!


Рецензии