Не позволяй душе лениться!

Не позволяй душе лениться
И телу бренному служить!
Она,как загнанная птица,
Не может без свободы жить!
Она служить Христу готова
И день и ночь,и ночь и день!
Не одевай её в оковы
Своих страстей,где правит лень!
Ты помоги душе подняться,
Достигнуть праведных Небес
И в Благодатной оставаться
Одежде,что для Райских Мест!

 


Рецензии