Где мой голос?

Где мой чёртов голос?
Почему он такой высокий?
Я налитый колос
Посреди осоки,
Я железный Феликс
Наравне с одиноким Фавном.
Раздавите телик –
Там «О самом главном»!
Подымите кровлю:
Пролетают большие птицы,
Всё равно – на волю
Или пляжи Ниццы.


Рецензии