Где ты?

Зима.Белеют холмы одиноко.
Я от тебя нахожусь  далеко,
Где ты?Ушёл в зимнюю темь,
Мне без тебя тоскливо,поверь.
 
Ты улетел,как снежинка сугроба,
Думали жить будем вечно,до гроба,
Не оправдалась наша мечта.
Ты одинок там,и я здесь одна.

Что ж ты не пишешь,молчишь,
Может позвонишь и прокричишь:
« Еду я,еду,как раньше,домой,
Будем мы счастливы снова с тобой»

Но все молчит телефон,не звонит,
В трубочке тихо,никто не кричит,
Знать я обидела шуткой-любя,
Ты же не понял просто меня.

Выйду на улицу ветра спрошу:
«Как же мне сбросить эту тоску,
Ветры летите туда,где живет
И поспрошайте,когда он придёт.»

Может я встречу тебя средь толпы,
И попрошу:"Ты ответь,не молчи,
Сбрось-ка с себя груз обид на меня."
И заживем с ним,как прежде,любя.


Рецензии
Галина, грустное стихотворение, но полное надежд.
Может и надо в этой жизни верить всему вопреки!!!

Алевтина Мацонко   27.03.2019 17:48     Заявить о нарушении
Да,Аля,может быть надо ждать и
надеяться.Спасибо,Аля,за отзыв.
С теплом!

Галина Чурсанова   27.03.2019 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.