Компас - кружок

Компас – кружок. Старушки, рядом старичок.
Компас – кружок. Компьютер радостью зажёг.
Компас – кружок. На мышку следует нажать.
Компас – кружок. Нам главное – не унывать!

Сканер включён. В компьютер фотики летят.
Сканер включён. Уже заполнен целый ряд.
Флэшкою их в компьютер свой перенеси!
Фотиков ряд ты друг за дружкой умести!

«Пикасе – три» ты рад, как малое дитя,
«Пикаса – три» всё обработает шутя,
Так, чтобы мне отдельно каждую изъять,
Ими бы смог уютно душу приласкать.

Компас – кружок. Старушки, рядом старичок.
Компас – кружок. Компьютер радостью зажёг.
Компас – кружок. На мышку следует нажать.
Компас – кружок. Нам главное – не унывать!
2012               


Рецензии