Ослабли тиски января

Ослабли тиски января.
Сугробы поджали лапы.
Но тучные дирижабли
не ведают поводыря.
Кисейный мешочек небес
надорван,  и сквозь прореху
всё сыплет и сыплет снегом
на неузнаваемый лес.
И   разочарованный слог
Слетает с листа в линейку.
И острой снежинкой эго
пришпилено наискосок.


Рецензии