Звоню ему

Звоню ему, вся в напряжении,
Всё жду хоть капельку тепла.
В его ответах- раздражение,
В душе всё выжжено до тла.

Ну, что я жду от мертвеца,
Зачем своей питаю силой,
Самовлюблённого глупца,
Зачем в стихах я возносила?

Я столько ошибалась  раз,
Как я могла им так увлечься,
О сколько мёртвых среди нас-
Как их почуяв  уберечься?!










     



















 








.


Рецензии
Стихи понравились, спасибо, удачи Вам Лида!

Александр Шуванев   15.02.2019 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.