Весёлая бумажка

Пришла бумажка ко мне в гости,
Скакалку принесла скакать,
Я взял по прыгал, и мгновенно,
От скачек сильно стал икать.

Смеялась весело бумажка,
Как я подергивал живот,
Такого я ещё не видел,
Чтоб так смеялись от икот.

Бумажка раздралась от смеха,
И стало ровно два куска,
На эту парочку напала,
Неимоверная тоска.

- Вы, что, спросил я, ик, бумажки?
Как начали обеи ржать,
Кудаб не шёл, они за мною,
Не спрятаться, не убежать.

Так целый день за мной ходили,
От смеха стали конфети,
И эти точки тоже ржали,
Как ты тут брат мой не крути.


Рецензии
Уморил,ну, совсем уморил!Что у тебя в голове? Один Бог знает, да может ещё жена твоя!)

Лидия Дунай   21.01.2019 12:53     Заявить о нарушении
Раз там есть свист, то это только сквозняки и ветер.

Сергей Целищев   21.01.2019 15:42   Заявить о нарушении