Дух современной женщины

Она и друг и поэт,
Она творец холстов печальных.
Кому судьбою под венец...
Ну а кому, в стихах венчанье...
Не говорите, что светло...
Вам стало здесь...одно молчанье...
А в голове лишь стаи слез...
Ну что ж вы милочка, молчали!
Возьмите кисть, перо, иглу
И просто окунитесь в чудо!
Скажите так!
Я женщина! Я все смогу!
Я сильная! Теперь уже без фальши!
Как без стихов, карандашей...
Прожить на этом белом свете...
Ты разреши уже себе...
Творить волшебные сюжеты!

"На 146-ой Большой Конкурс http://www.stihi.ru/2019/01/09/4053 Международного Фонда ВСМ".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.