Спешу я в церковь, чтоб тебя увидеть

Спешу я в церковь,чтоб тебя увидеть,
Твой взор,твои глаза,твоё лицо,
И познакомлюсь с тобой конечно,
Да на руке,на пальце нет кольца.

Ловлю твой взгляд смущённый несколько игривый,
Твоя любовь,как счастье,радость мира,
И я стою благодарный,сказочно счастливый,

Но что то мне мешает подойти и заговорить с такою милой,
Я медлю и в который раз вдыхаю твой запах и прохожу я мимо,
,,Наверное не время''-Говорю себе,
,,Пожалуй в другой раз.''

И вот они,чудные мгновенья,в уме кручу всё вдохновенье,
Да комплементы подбираю в памяти для неё в серьёз,
А вдруг её спрошу-''Вы замужем красотка?''
Услышу-,,Замужем.''-Вот это будет видимо курьёз!

Оставим разные догадки,
Не упаду и не сломаюсь,всё это не в первой,
Теперь оставим рассужденья и после Рождественского говенья,
Иду я в бой ,чтоб женщин прославлять и покорять!


Рецензии