Пою и плачу

Пою и плачу.
Танцую и смеюсь.
И молнии бросаю в высь.
Сверкнут.
Салют!
Во славу, или на прощание?
Отчаяние,
Пауза минутная.
Её тяну...
Ну всё , пока.
Ты руку отпусти.
И не смотри в упор в глаза.
Ответ там не ищи ,
да не спасёт и слов игра.
Иди.
Светает, и тебе пора..


Рецензии