Жемчуга

Все расставания и слезы,
Все жертвы, созданным богам,
Мои несбыточные грезы -
Все перельется в жемчуга.

В шкатулке — раковине спрячу,
Как драгоценность сохраню,
Мучительные неудачи,
Любовь уставшую мою.

Пусть время тихо намывает
Свой перламутровый песок
И жемчугами засияет,
Когда для них настанет срок.


Рецензии