Молиться ангелам

Улыбаться подобно солнцу!
Быть хмурой грозовой тучей...
И под закрытым оконцем
Ждать каждый удобный случай
Мелькнуть подобно снежинке,
Достать земли - раствориться...
В уме рисовать картинки
Сказать попроще - влюбиться.
Влюбиться, рискуя снова
Стоять на краю обрыва.
Листом полететь кленовым,
Достигнув нервного срыва.
Летать, обрастая перьями.
Латать свои крылья  рваные
Бессмысленными молитвами.
Молиться безбожнику... Ангелам.


Рецензии