Моя любовь

Моя любовь носит твое имя...
Она живет во мне тысячи лет.
Листая столетий страницы,
Мы друг на друге оставили след.

Моя любовь живет внутри...
Дом твой-это я и мои мысли.
Его размер с размеры моей души,
А формы -линии и изгибы.

Моя любовь не имеет границ...
Нет ни пределов,гарантий и сроков,
Она бессмертно живет внутри
На моем обнажающим душу фото...


Рецензии