я тебя люблю!

Мне бы снова как раньше- обнять,
И с тобою сидеть до утра..
И поймать бы твой ласковый взгляд,
В убегающий день февраля.
Ощутить бы твоё тепло,
Осушить бы мою тоску,
Я клянусь что сильнее тебя-
На Земле никого не люблю!


Рецензии