Уже который год

                to А.Б


не вымерзла любовь в крещенские морозы
тем более морозы забыл честной народ
сплетают в кружева свидания и грёзы
застенчивые нимфы... уже который год

меж нами водевиль а может оперетта
никак не станет меньше волнений и забот
январь на окнах пишет то басни то либретто
а я тебя читаю... уже который год

проветриваю скуку / высчитываю сроки
совместных обязательств / в трясине ищем брод
признанья повторяя как песни в караоке
мы рвёмся к микрофону... уже который год

21//01//19


Рецензии