Она нагая стояла перед зеркалом

Она нагая стояла перед зеркалом,
И выгнув шею,подняла грудь,
Поцеловала зеркало-Сказала-,,Милая,родная,
Ты полюбить его сегодня не забудь.''

И так всё просто,как будто в кинофильме,
С той чистой юностью и нежною душой,
Богиня прелести в любовном пантомиме,
Ты улеглась со мной,чтоб стать моей женой.

Но ты не знала,что лежу под одеялом,
И гнев в глазах,и удивленье на лице,
Да ты меня отчаяньем достала,
И начались разборки в тишине.

,,Похоже ты не спал негодный мой мальчишка,
И всё ты слушал и шпионил ты за мной,
Какой чудак,ну это уж так слишком,
Ты одеяло поскорей,быстрей открой.

Я ослеплён белизною белой,близкой груди,
И запахом волос освежающей,скошенной травы,
,,А мы любить друг друга будем?
Давай мы лучше прикроем наши рты!''

И без любви красота нелепа,
А наша мысль изощрённа и блекла,
Я говорю вам без авторитета,
Да здравствует любовь и с нею красота!

Одна любовь куда не посмотри,
И ей наполнена всегда земля,
Ты это радостно скорей узри,
Я так люблю всех,ой ля-ля!


Рецензии