Случайная встреча

Закрывались мы
От дождя плащом
И под шум листвы
Сидя на скамье...
И пропитан был
Мягкий свитер мой
Дождевой водой
От волос твоих

Шли мы средь лиан
По большой реке
Приходили в море
Слыша чаек крик
Прибой волны
А летели мы
Выше райских птиц

А куда летели
Я не знаю сам
Ямы,горы, мели
Я не знаю сам
Я не знаю сам
Да,да,да,да,да
Плыли мы с тобой
Гитара,рокен-рол
И морской прибой

Вертелось и кружилось
В 17 самолёт
Ну что мне делать мама
Как будто всё в серьёз
И запускаем снова
Чудесами маня
Ну что мне делать, что
Ведь рокен-рол
Жизнь моя

Но как всё получилось
Как встретились с тобой
Ведь ты была Венерой
Ведь ты была мечтой
Ведь ты была мечтой
Мы как два океана
Пересеклись с тобой
Но как мы повстречались
Иль снёс тебя прибой
Вместе с каплей дождя
Вместе с каплей дождя
Вместе с каплей дождя
Мы слились воедино
Как две капли дождя


Рецензии