Хочу так много Тебе рассказать...

Хочу так много Тебе рассказать
И стольким с Тобой поделиться.
Хочу так много Тебе показать
И вместе с Тобой подивиться.

Так жду Тебя, чтобы обнять,
И в раю от того очутиться.
К своей груди Тебя крепко прижать
И снова Тобой вдохновиться.

Так хочу Тебе подарить,
Что имею и что еще будет.
Так хочу с Тобой разделить
Все, что в жизни нашей прибудет.

Пройдет времени сколько,
Чтоб можно снова Тебя встретить?
Позволь Тебя мне только
Ждать, надеяться и верить…

Хочу Тебя познакомить
Я со своими друзьями…
Хочу Тебя ознакомить
Я со своими трудами…

Хочу Тебе прочитать
Я так много стихов…
Хочу Тебе написать
Я так много столбцов…

Хочу с Тобой поделиться
Удивительным открытием.
Хочу Тебе похвалиться
Замечательным событием.

Чтобы Ты мне родила
Хочу сына или дочь,
Чтобы судьба нас уводила
От несчастья прочь.

Отцом и мужем постараюсь
Самым лучшим быть…
В любви и мире обещаюсь
Всегда с Тобою жить…

Для Тебя хочу построить
Я красивый дом…
Для нас с Тобой устроить
Очаг семейный в нем.

Хочу с Тобой посетить
Много стран и городов…
Хочу Тебя пригласить
В моей жизни кино…

Всю жизнь хочу Тебя
Любить и уважать…
И в этом я могу Тебе
Свое слово дать.

Хочу Тебе объясниться
В любви светлой своей…
Предлагаю Тебе руку и сердце –
Будь невестой моей!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com


Рецензии