Ты целовала

               
Ты мой член целовала
И, раздвинув ноги, просила приласкать п*зду
Ты сосала его, сосала
В предвкушеньи того, что в тебя я войду

А когда я входил, ты стонала: «О, Боже!»
Ноги высоко подняв
И мурашки бежали по коже
Оттого, что тебя подмяв

Мы е*ались так сильно
Что едва стояла кровать
Но стоял ещё х*й
И хотелось тебя мне е*ать

Ты стонала: «О, Боже!»
Принимая меня внутрь себя
И старался я тоже
Нанося удары в тебя

И мой х*й молотил
Расслюнявилася п*зда
И тогда я открыл
Что ты счастье моё навсегда
21.01.2019


Рецензии