Философия, однако...

Не совместившись для контакта
розетка с вилкой разошлись,
чтоб не вредить природе акта
и не ломать друг другу жизнь.

Иные люди так не могут,
они пытаются воткнуть
своё достоинство другому
или другой – не в этом суть.


Рецензии
Мудро!

Молодец!

Алкора   22.01.2019 19:36     Заявить о нарушении