Я ее потерял

Ты однажды проснешься
и поймёшь -дом пустой,
Даже шороха в нем не слышно
Ты однажды очнёшься ,а вокруг никого
И начнёшь вспоминать-как так вышло?
Может билась посуда?И летели слова
Раня больше ,чем сотни осколков?
"Что же я натворил?Так болит голова
Боль пронзает меня ,как иголкой.
Она тихо ушла,не сказав ничего,
Мне оставив лишь воспоминания.
Начал я вспоминать,что же произошло?
И, вдруг вспомнил-измена, признание.
Как же вышло все так?Я ж ее так любил!
Без нее я  не мог надышаться
Черт попутал меня и я ей изменил
И она прошептала :"Расстаться..."
А я пил до утра,заливал свою боль,
Думал,как же все это случилось?
Как я мог изменить?Был потерян контроль
И все в миг на осколки разбилось.
Как теперь ей в глаза посмотреть,не боясь?
Как к руке прикоснуться рукою?
Она больше не верит,от меня отреклась
И не хочет быть рядом со мною.
Я ее потерял навсегда, на совсем
Ну зачем же я ей изменил?
Черт попутал меня,я  разрушил все сам
А ведь я  ее очень любил..."


Рецензии