каменные люди?

"каменные" люди?
холодны собой!
надменность душу губит..
тщеславья  перебор!
во взгляде у них -льдины!
а, в голосе-мороз!
как-же с вами трудно
рядом жить и общаться..вот,вопрос?
"каменные" люди?
сплошь и рядом.
чувствую, вижу,
убогость их души-ненавижу!

Обожаю простых людей,
Прекрасных,Ясных в постановке своих идей!
Скромных в своём Великодушии!
Красотой ума - Лучших!
________________________________________________________
     21.01.2019г
"Простота - есть сознание своего человеческого достоинства".
(Буаст П)


Рецензии
Вера, в жанре психологической геммологии Вы пишете так, как умеют немногие!

👏

Ноль Без Аллочки   19.06.2020 09:00     Заявить о нарушении