Чем больше вы трясётесь над судьбою

Чем больше вы трясётесь над судьбою,
Тем меньше она вам даёт взамен.
Не вы в ней наслаждаетесь игрою -
Это она берёт вас в вечный плен.

И как бы вы не жаждали успехов,
И что бы не стремились изменить,
Если не дали боги вам доспехов,
Не суждено среди великих быть.


Рецензии