Этот стылый снег с дождём

День прекрасен, спору нет.
Не спасёт бронежилет.
От дождя и непогоды
Мы пешки для природы .

Ветер, вьюга, ерунда.
В непогоду завсегда.
Снег летит прямо в глаза.
На нас злятся небеса.

От ветра стёкла дрожат.
На Камчатке снегопад.
Мокрый снег идёт с дождём.
Думаю переживём.

Этот стылый снег с дождём.
Домой мокрыми бредём.
Чаёк выпьем с коньяком.
В помещении сухом.

Простуда вон из тела.
Если внутри сидела.
Будьте всегда здоровы.
Таковы жизни основы.

         21.01.2019 (Камчатка).


Рецензии
Да уж, на Камчатке климат не курортный, это точно! Тёпленьких Вам дней побольше! С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   27.02.2019 07:42     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за рецензию.
Погода разная у нас бывает.
Планета нас так проверяет.

Владимир Сахно Нагорный   01.03.2019 22:56   Заявить о нарушении