О поэтах и стихоплётах

Поэтом – надо родиться,
А стихоплётом – можно стать,
У поэта – стих пылает огнём, искрится,
У стихоплёта – может только мерцать!

У поэта – стих рекою льётся,
Его, никакими берегами, не удержать,
У стихоплёта – ручейком струится,
В море поэзии, ему не попасть!

Я, стихоплёт, но поэзию люблю и уважаю,
Своими стихами, я от одиночества бегу,
В старости, свои вирши сочиняю,
Чтобы немного, украсить жизнь свою!

Сайт, стихи/ру, мне помогает,
Ему, я отдаю свои стихи,
Сайт, своими авторами, мои стихи читает,
Иногда хвалит, в основном, молчит!

Пишу я эти строки, не в укор сайту,
На нём, настоящие поэты есть,
Стихоплётам, сайт позволяет развеять скуку,
Одиночество, многим приносит свою грустную весть!

Молодые, на сайте пробуют свои силы,
У многих, очень хорошо получается,
Если бы у меня про сайт спросили,
Я бы ответил: «Пусть живёт и развивается!».

Выдающихся поэтов, определяет будущее время,
В настоящее время, только хороших поэтов чтут,
Пушкина, Лермонтова – не считало выдающимися прошлое время,
Зато сегодня – их знаменитыми зовут!
21.01.2019 года.


Рецензии
Уважаемый Юрий Васильевич!
Вы нашли замечательный рецепт от одиночества - общение.

Дай Вам Бог здоровья и вдохновения!

С уважением

Тамара Степанюк   31.01.2019 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара!

Юрий Васильевич Мурашев   01.02.2019 07:12   Заявить о нарушении