С утром новым Любовь

Освещает комнату полнолуние ,
Утро раннее , зимнее ,синие ,
Тут светило ,как огромная тарелка,
Освещает улицы , дома , небосвод,
Холодная ,зимняя , ночная радость,
Плавно переходит в рассвет дня,
Морозно ,ветренно ,примет солнышко
От луны свой огненный привет,
Мыслей светлых потоки протекут,
По венам , глазам ,дыханию ,
Нам удача принесет успехи ,
Нежность подарит любви мотив,
Люди будьте добрее друг к другу,
Дарите безмолвно любовь и тепло,
Объятья , комплименты , уют .
С добрым утром мир , с утром новым
Любовь...


Рецензии