Постучись в моё сердце

Постучись в моё сердце,
Прошепчи мне три слова.
И откроется дверца.
Я пойму с полуслова.

Унеси в край далёкий,
Где поют соловьи.
Мы покинем жестокий
Этот мир без любви.

Подари наслажденье,
Зацелуй,обласкай.
Улетим в край весенней,
В вечно радостный рай!

Там цветные поляны,
Яркий солнечный свет!
Воздух травами пьяный,
Золотистый рассвет!

Улыбнись своим сердцем,
Моё сердце возьми.
И закрою я дверцу.
Мы ушли в мир любви.


Рецензии
Нежно,проникновенно,тепло!Чудесное произведение!С теплом

Светланка7   03.02.2019 06:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.