Звон от Благовеста

Грациозно умереть не поздно.
Жизнь тропить мы будем много лет.
Даже если станет невозможно
Строчками продлить авторитет.
В резюме найдётся много места
Отмечать историю побед.
Колокольный звон от Благовеста
Снова разбудил в стране рассвет.
21.01.2019г. 07:43


Рецензии