Позволь Спасителю Христу...

Позволь Спасителю Христу
Омыть тебя Своею кровью! -
С души твоей нечистоту
Он тут же удалит с любовью!

Мы все пред Господом грешны!
Один - вот в том, другой же - в этом!
А кто твердит, что свят, смешны,
Как тот король, что был раздетым!

Он голым пред толпой предстал
В чудесном, как считал, наряде!
Но мальчик из толпы сказал,
Что ГОЛ он спереди и сзади!

И все смеялись от души
Над тем, кто мнил себя всех краше... -
Не медли, друг! К Христу спеши,
Ведь ТОЛЬКО в Нём спасенье наше!

              ****

                Книга Откровение 3,17-19

17 Ибо ты говоришь: "Я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды!"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг!
18 Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть!
19 Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак, будь ревностен и покайся!


Рецензии