Родничок - Марьша

переложение стиха Марьши "Лихтибряня",
источник здесь: http://www.stihi.ru/2017/06/26/5369



         Родничок

Родничок прохладный, очень чистый,
как ребёнка ясные глаза,
ты течёшь с журчаньем в речку быстро.
И хоть зубы сводит, пьёшь незря.

Так вкусна свободная водица!
Много силы людям ты даёшь!
Родничок мокшанский не затмится.
Мыслей чистоту ты в нас несёшь.

Ты уставших с пользой угощаешь.
Ты всегда так светел, молодой!
Без конца с любовью нас встречаешь
и детей растишь, поя водой!


Рецензии
Нет слов для выражения восхищения! Благодарю!

Марьша   21.01.2019 12:44     Заявить о нарушении
рад,что это переложение Вам пришлось по душе!

Серж Конфон 3   21.01.2019 12:51   Заявить о нарушении