Благодарю

Всякое случается
В жизни бытия
Сегодня, солнце светит
А завтра, темнота.
Так вот, по кирпичику
Складывается жизнь
Судьбой что прописано,
Того не изменить.
За каждый день, что прожит
За свет и даже тьму,
Всё, что судьбой даровано
За всё, благодарю.


Рецензии