О! Как могла я? Как решилась

О! Как могла я? Как решилась?
Так рано женщиною стать.



Был пятый класс! В Тебя влюбилась!
В шестом легла уж на полать.

Эх, ты на этом настоял,
И доказала я любовь!
Хоть для "интима" был ты мал,
Всё получилось. Была кровь.

Краснела я на переменах,
Когда ты в класс наш заходил.
За грех мы платим непременно.
Спиртным себя ты погубил.

А я страдала с этой тайной!
"Не целка"- это был позор!
Нет в жизни ничего случайного.
Прости, червоный мой король.

О! Как же я тебя любила!
Как вечерами я ждала!
Была соперница Людмила.
Я ей тебя не отдала.

Хотя и был это "шантаж".
Грозился к ней уйти тогда.
Нас увидала тётя."страж".
За всё ждала меня беда.

По попе батя отлупасил.
Была вся в синих полосах.
Да! За грехи мы, точно, платим.
А что же ждёт на небесах?


21 января 2019 г.


Рецензии
Супер, дорогая! Спасибо!

Валентин Корнев   13.02.2019 17:02     Заявить о нарушении
Пожалуйста! Я в ту ночь сказала "ДА"! И это слышала в реке вода...Уже не плАчу, прошло. С грустной улыбкой Анюта из 8 Б".

Анна Васильевна Шалыго   13.02.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.