Римме с Днем рождения

Тут бают: "только в сорок пять
Чувиха ягодка опять"...
Желанная, не слушай дур!
Бери пример с де Помпадур,
Что в пятьдесят желанной стала
И короля охомутала!

P.s.
С Вагонки и до Рима
Венцом творенья будет Римма!


Рецензии